top of page
Ateliers oenologiques charcuterie et vins à Montpellier

Ateliers oenologiques

ACCORDS SALAISONS ET VINS

Les ateliers oenologiques - Accords salaisons et vins

atelier-degustation-vin-montpellier-lieu

Montpellier et alentours

Durée de l'atelier oenologie

2h00

Nombre de personnes à l'atelier

De 1 à 30 personnes

Limite d age atelier oenologique

À partir de 18 ans

45.00€ / personne

À partir de 5 personnes

225.00 €

Forfait de 1 à 4 personnes

Description

Salaisons crues ou cuites, ces charcuteries font partie de notre patrimoine gastronomique et nous avons tendance à oublier l'essentiel en matière d'accords avec les vins. Terrine, jambon de pays, Rosette, échine régionale occupent une place de choix dans nos apéros dînatoires: une palette de textures et de complexité aromatique qui peuvent se marier de multiples façons avec différents profils de vins rouges ... mais également de vins blancs.

Le prix comprend

- Un sommelier professionnel Wine Educator labellisé Sud de France
- Le matériel (Verrerie, crachoir, Nez du vin)
- Une sélection minutieuse de 3 vins et de salaisons crues et cuites et pains.
- Le déplacement (Montpellier Métropole et alentour : liste des communes) 

- Manuel PDF

Options supplémentaires
- Supplément de salaisons affinées et pains : 12.00€/pers.
- Vins prestiges  (sur devis)
- Vins supplémentaires (sur devis)

Lieux

- À domicile
- En entreprise
- Lieu de votre évènement ( Bateau, salle de réception, extérieur ... )

Autres ateliers susceptibles de vous intéresser

bottom of page