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Ateliers oenologiques

ACCORDS FOIE GRAS ET VINS

Les ateliers oenologiques - Accords foie gras et vins

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Montpellier et alentours

Durée de l'atelier oenologie

2h00

Nombre de personnes à l'atelier

De 1 à 30  personnes

Limite d age atelier oenologique

À partir de 18 ans

50.00€ / personne

À partir de 5 personnes

250.00 €

Forfait de 1 à 4 personnes

Description

En France, deux régions se battent pour faire les meilleurs foies gras : le Sud-Ouest avec les foies de canard et l'Alsace avec les foies d'oie. Quoi qu'il en soit, à la fin de l'année, ils se dégustent tous deux délicieusement de différentes manières : tartinés sur un pain d'épices grillé, crus avec une pincée de sel et de confiture d'oignons ou simplement poêlés. La période de Noël arrivant à grand pas, vous allez à travers cet atelier comprendre et découvrir des accords tout aussi originaux les uns que les autres que nous pouvons réaliser entre un foie gras et divers vins en compagnie d'un sommelier professionnel.

Le prix comprend

- Un sommelier professionnel 
- Le matériel ( Verrerie, crachoir )
- Une sélection minutieuse de 3 différents vins issus du vignoble français (Alsace, Champagne, Val de Loire, Bourgogne, Vallée du Rhône, Provence, Corse Jura, Savoie, Languedoc-Roussillon, Sud-Ouest, Bordeaux )
- Sélection de foie gras et ses accompgnements.

- Déplacement ( Consulter la liste des communes de réalisation )

- Manuel PDF

Options supplémentaires

- Supplément foie gras et ses accompagnement : 15€/pers
- Vins supplémentaires (sur devis)

- Vins prestiges (sur devis)

Lieux

- À domicile
- En entreprise
- Lieu de votre évènement ( Bateau, salle de réception, extérieur
 ... )

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